朔間家的狗

CP會拆會逆
http://www.plurk.com/BBIoG

凜泉|《魔女と剣1》Chapter. END


——瀨名泉今年已經二十歲。
細數這段日子,他在流浪的巫師那學會各種魔法,住在朔間凜月家學習各種關於草藥的知識成為了見習醫生,也見到了遊木真圓滿了一直以來的心願。
從那天一直以來沒有變的,恐怕就是……

「小瀨——我餓了。」
「……餓了就從床上自己起來,超煩人。」
當朔間凜月如往常的從瀨名泉的肩膀咬下去,瀨名泉卻露出了不同以往的微笑。
「小瀨在笑什麼?」
搖搖頭,瀨名泉敲了一下他的後腦勺。
「你再吃下去我就要死了。」
瀨名泉冷靜地在不知節制的魔女耳邊喘息,適時地出聲讓他停下吸血的行為——而魔女像是被這番話嚇到一樣反而抱緊了人類,帶著眷戀的表情蹭了蹭被他咬的頸窩,撒嬌似的細語。
「是小瀨太好吃了,才不是我的錯。」
「……在說什麼鬼話。」
但他懂的,曾經失去寶物的魔女已經無法更靠近『人類』一步,十年前他還不懂的感情,十年過去之後總不可能像當初那般無知。
魔女病是這世上無解的詛咒之一,一旦患病發作就再也沒有痊癒的可能,朔間凜月的魔女病沒有好,根據朔間零所說,只要魔女患上了魔女的病症,那就是一輩子需要珍重的事物陪在他身邊,不管是活物還是死物,如果離開了,魔女很快就會消逝而去。
「吃太多了,笨蛋魔女。」
「因為我已經離不開小瀨了啊,我喜歡小瀨嘛。」
「這種事還是第一次聽說阿。」
「嘻嘻,笨小瀨。」

離不開的人,是我才對啊。
——我親愛的的笨蛋小熊魔女。


——つづく……

评论
热度(12)
© 朔間家的狗 | Powered by LOFTER