朔間家的狗

CP會拆會逆
http://www.plurk.com/BBIoG

泉凜


「呼……」
「咿……!你幹嘛!」
朔間凜月差點出手往後撞在他後面的人,耳朵莫名其妙的被誰吹了一下任誰都會嚇到的。
瀨名泉也被嚇到了,只是覺得下臺時剛好走在前方的朔間凜月感覺快要睡著了才小小捉弄他一下,沒想到差點被他狠狠肘轚什麼的,嚇死人了。
「小熊走路專心點。」
「……小瀨沒資格說我。」
嗯?總覺得這傢伙被吹一下耳朵後反應有點怪怪的?
又伸手去撥朔間凜月耳邊的頭髮放到耳後,這次瀨名泉的手切切實實的被揮開了,他看見朔間凜月紅到耳尖上的表情吞了吞口水。
「我要換衣服了,小瀨轉過去不准看。」
「哈?憑什麼啊,明明平常都是小熊一直盯著我看……」想了想,瀨名泉搭上了朔間凜月的肩膀,故意附耳輕聲:「小熊的耳朵……真敏感耶……」 推開瀨名泉,但手又緊抓著他的衣服,朔間凜月搞不清楚這個人今天到底吃錯什麼藥一直對他性騷擾。

「笨小瀨!走開!變態!」
「……我怎麼就成了變態,哼,對喜歡的人做這種事情是……」
「……」
「瀨名……」
「小泉……」
「……瀨名前輩?」

——他忘了,調戲朔間凜月的時候,大家都在旁邊看。
「剛剛的不算!啊啊!超煩人超煩人超煩人!」
怎麼沒有地洞可以鑽啊!

「……不算……小瀨打算撇清我們的關係嗎?」這次換朔間凜月用認真的眼神挑釁瀨名泉,「明明今天有演出,昨天晚上還在床——」
「——啊啊啊啊啊小熊我們去旁邊解決好嗎,我們關係很好對吧,對吧?」
硬是捂住朔間凜月的嘴,瀨名泉尷尬的拉走人跑去別的空房間鎖上門才放開人。

「你幹嘛突然講……!」瀨名泉瞪大雙眼,他沒想到朔間凜月一下子就吻了過來,舌頭用力的頂著緊閉的唇縫,把他壓在門上不讓逃避,「熊、小熊……」
「……小瀨不喜歡我了嗎?」
不是無辜的表情,而是狡猾的笑臉。
瀨名泉覺得這傢伙簡直就是最惡劣的策略家了。

「什麼喜不喜歡的,小熊你是笨蛋嗎?」哼了兩聲,瀨名泉看著朔間凜月得逞的微笑,那分明就是想看他出糗並且成功的笑,抬起他的下巴輕啄在微張的嘴上,另一手不忘去磨蹭敏感的耳朵:「是愛才對吧?」

「……小瀨也太狡猾了吧……」縮起了身體,朔間凜月這次沒有揮開那隻手了,被比他還高溫的雙手直接碰觸的感覺,雖然有點癢,但是非常舒服。
「所以呢?小熊討厭這樣的我了?」
「……怎麼可能討厭嘛。」

只是對在臺上一直拋飛吻給粉絲的小瀨,有點吃醋而已。
「不要……再弄我的耳朵……」
開始躲開煩人的手,朔間凜月顫抖的聲音小小的透過空氣震動傳到瀨名泉耳裡,類似搔癢的感覺搞得瀨名泉有點來勁。
「我看小熊很舒服的樣子,不喜歡嗎?」變本加厲的湊上去含住耳尖,舌頭舔濕了他,「小熊的腰軟下了喔?」
「……嗚……小瀨……」
「但是不行。」

有點驚訝的欸了聲,反而被推開的人不解的看著他:「小瀨不想要嗎?」
「這裡還是學校,要的話……我們回家還有很多時間跟小熊算帳喔?」
「……」

生氣的小瀨好可怕。
跟在瀨名泉身後離開的朔間凜月深呼吸了一口氣,打算今晚賴在別的地方也不要去瀨名泉家了。

评论(10)
热度(58)
© 朔間家的狗 | Powered by LOFTER