朔間家的狗

CP會拆會逆
http://www.plurk.com/BBIoG

凜泉|思い出すのは-38


燒逐漸退了,瀨名泉看著體溫計上下降的數字稍微安心了點。
為什麼要隱瞞呢?
——因為不想讓小瀨擔心。
什麼都不說才會讓人更擔心吧!
——對不起……
在腦內的自問自答,瀨名泉扶著額頭嘆了口氣。
沒有意義的問答還是趁早扔進垃圾桶裡放把火燒成灰燼比較好。
「小瀨……」
「嗯,怎麼了?」
下意識回話卻沒有得到回應,愣了一下才發現朔間凜月是在講夢話。
「真是的,連睡著了都這麼令人煩心。」

柔順的黑色頭髮,還有睜開後可以映出自己身影的鮮紅眼眸,融化在那赤月般的瞳海裡的青藍不知不覺地被包覆著,已經沒有哪裡是一生的歸處。
無盡的槍枝今日依然掃射著有限的彈藥,轟垮的不是敵人的堅固城牆,承受傷害的卻是一朵又一朵只要摘起就會失去短暫生命的脆弱薔薇,此時落下的冰涼雨水卻不能為它們延續應該要有的喘息。

朔間凜月眨眨眼睛,看見了抓著自己左手趴在身上睡著的人,那張睡臉不論何時都沒有死角,都還是這麼好看。
「小瀨,起床了,這樣睡會感冒的。」
而瀨名泉卻深陷於這些時日過於疲憊,現在終於好好地在可以安心休憩的人身邊,像是公主一般等待著誰的親吻才能喚醒意識盡情撒嬌。
可惜了,他的瀨名泉並不是什麼公主,還是王子的稱號比較符合他一點。
「……嗯?小熊,醒了嗎……」
「嗯,小瀨想睡的話要不要躺上來跟我一起睡?」
「不用了,我去幫你煮點東西補充營養……別一直拉著我的手。」
朔間凜月看著被瀨名泉睡醒就放開的左手,抓握了兩下最終還是重新抓住了他的手,掀開被子看著因為害羞所以臉紅起來的表情露出笑容:「我還想睡,所以小瀨不要離開我,好嗎?」
而瀨名泉往下看著笑臉,撇過頭去慢慢爬上床,縮進棉被裡伸手抱住朔間凜月,將臉埋在他懷裡蹭了兩下。
「超煩人,要睡就趕快睡……才不會因為這樣離開你……」
「是是,晚安了,可愛的小瀨。」
「少囉嗦,才不可愛。」

這是最後一次的回想,在遠去腳步之時描繪的那些美好日子,粉飾了寧靜遠方的愛情,和我一起在沒有太陽的世界裡築起足以將你內心照耀光亮的聚光燈,牽著你我的雙手傳遞溫暖,躍動出了輕鬆愉快的舞踏。


你是那光芒向八方投射而去的一等星。

评论
热度(13)
© 朔間家的狗 | Powered by LOFTER