朔間家的狗

CP會拆會逆
http://www.plurk.com/BBIoG

凜泉


好痛,我的脖子感受到不小的疼痛,時至今日,我依然可以在夜晚感覺得到你在哪裡。
化成灰時你曾經對我說:世界再也沒有值得你留戀的東西,要是我走了,你也不會為我哭;要是我在你眼前走了,那些你在門前為我種植的玫瑰都會活得好好的。
你錯了,它們都已經枯萎。
被風吹散了你的血肉,融化在我必須賴以維生的氧氣裡,雨滴凝結了透明的思念,不快不慢的落在我的身上,像是你抱緊我一樣,把我的體溫給帶走。
枯黃的玫瑰除了傷人外已經毫無任何生存價值,不如就放一把橘紅色的火焰將我們的過去燃燒殆盡,放入所有可以助燃的相片讓眼前出現幻覺,投入唯一你留給我的環戒,現在我也不再需要。
束縛我的東西已經沒有了,所以,我踢掉凳子試圖讓自己假裝在空中飛舞,讓我的脖子磨擦著粗糙像是被你啃咬一樣發紅。
希望你不會看見這樣愚蠢的我,為了不在你面前哭泣的我。

评论
热度(19)
© 朔間家的狗 | Powered by LOFTER